Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StrandSuper tolles Hotel; Traumhafter Urlaub

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es fängt beim Eingang an. Sehr schöner Empfangsbereich mit supernettem und auch deutschsprachigem Personal. Alles war äußerst gepflegt und sauber; sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich. Der Strand direkt am Hotel. Es waren immer außenreichend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden. Man konnte sich super Entspannen. Die Mitarbeiter in allen Bereich waren super nett. Es gab nie Engpässe an Sitzgelegenheiten in den Restaurants. Es kam absolut keine Langeweile auf, welches auch auf die vielen Animationen zurückzuführen ist. Die sanitären Anlagen waren absolut sauber. Wir waren wirklich mehr als zufrieden mit allem und wenn wir die Möglichkeit haben, werden wir bestimmt wider dahin gehen.

• Unser Zimmer war absolute Spitze! Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir sogar ein Dreibett-Zimmer. Es war sehr geräumig. Ein ganz, ganz supertolles Bad mit begehbarer Dusche. Mir ist nur aufgefallen, dass keine Halterungen in der Dusche angebracht waren. Gerade für ältere Menschen, könnte dies vielleicht zum Problem werden. Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sauber wie nur sonst was. Das Zimmer war mit einer Minibar, die tägl. aufgüllt wurde und einem Flachbildschirm ausgestatten. Ganz toll fanden wir die Scheibe vom Bad ins Schlafzimmer und den tollen Badspiegel. Echt eine super Einrichtung. Es war spitze. Keine Lärmbelästung nachts; weder von draußen, noch im Inneren des Hotels.

• Hier hat uns ganz besonders gut gefallen, dass es jeden Abend einen anderen Themenabend gab. Die Büffetts waren so toll hergerichtet und schon beim Eintreten des Restaurant musste man über die Ideen staunen. Sie haben alles toll gemacht. Essen war sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Frühstück war ein Traum. Ganz besonders hat uns der Aufbau des Büffetts bei der Einweihung des neuen Badestegs gefallen. Ein Wahnsinn, wie schnell alles hergerichtet wurde. Hier wurde zusammen angepackt. Alle hatten in Windeseile dieses Essen vom Hotel auf diesen neuen Steg gebracht und nach der Einweihung genausoschnell wieder aufgeräumt. Eine tolle Zusammenarbeit aller Mitarbeiter. Eine äußerst tolle Atmosphäre. Es wurden Drinks serviert, täglich gab es verschieden gefüllte Fladenbrote und auch im Restaurant am Pool blieben keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich, nett und aufmerksam. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt. Z. B. haben wir auf Wunsch sofort eine zweite Zimmerkarte erhalten; da wir einen Nachtflug hatten, wurde uns beim Auschecken die Möglichkeit gegeben, gegen einen geringen Aufpreis , das Zimmer länger zu behalten. Es waren so Kleinigkeiten, die ohne irgendwelche Mühen sofort erledigt wurden. Einfach toll. Man hat sich einfach zufrieden gefühlt.

• Gut
  • Etwas lange Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Für evtl. Ausflüge oder Einkäufe konnte man bequem mit dem Dolmus überall hinfahren. Für kleiner Einkäufe gab es auch die Möglichkeit zu Fuß. Ausflugsziele gab es mehr als genug; konnten wir aber wegen des kurzen Aufenthaltes nicht nutzen. Leider.

• Gut

Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass man beim Abholen der Strandtücher direkt in den SPA-Bereich gelotst wurde und die Mitarbeiterin dem Personal vom Wellnessbereich zu verstehen gegeben hat, dass neue Gäste da sind. Hier wurden wir gleich von diesen etwas festgenagelt, Termine im SPA-Bereich zu buchen. War etwas zu offensichtlich. Aber da wir das sowieso vorhatten, haben wir darüber weggesehen. Soll aber nicht heißen, das das Persoanl vom SPA Bereich unfreundlich war. Poolanlage spitze!!!! Und die Animationsprogramme liesen keine Langeweile aufkommen. Sowohl tags-, als auch abends nicht. Ganz toll fanden wir die Übertragung eines Fußballspieles im in der Poolbar. Hier waren alle begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage