Babette (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Traum Hotel zum super Preis

Das Hotel war super super schön. Das Essen war echt ein Traum. Jeden Tag gab es so viel neues. Echt Top und noch nie zuvor irgendwo gesehen. Die Anlage ist super sauber gehalten auch die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett zu uns besonders Aufmerksam war der Herr Mohammed und der Herr Özdem. Es hat alles super funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder her. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen es lohnt sich zu 100 % hier her zu kommen. Es gibt hier viele Geschäfte in der Nähe, ein Einkaufszentrum sowie einen Basar wo man alles mögliche kaufen kann. Der Strand ist direkt vor der Tür und die Bilder stimmen alle zu 100% die online sind. Die Kulisse und Landschaft hier ist einfach nur traumhaft schön

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Babette

Liebe Frau Larissa wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage