Wir waren mit meinem Mann und meinem 8 monat alten Baby zum ersten Mal in diesem Hotel. In unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass es keine Buchung unter unserem Namen existierte und wir erstmal ein Familienzimmer bekamen um zu schlafen ( Ankunft war Nachts um 03.30!) und wir am Morgen um 09 Uhr kommen sollen. Nach ganzem hin und her bekamen wir am Ende ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (so wie es gebucht wurde). Als Entschädigung bekamen wir schnelleres Internet, was leider unserer Meinung nach trotzdem langsam gewesen war. Wer über Holidaycheck bucht, kriegt den Save umsonst, ansonsten 2 Euro pro Tag. Das Essen war GEIL!! Es gab jeden Tag ein anderes Konsept: Turkish Night, France, Italien, Ägypten, International etc. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Wer über Holidaycheck bucht, kriegt auch ein Obstkorb und Sekt ins Zimmer. Animations Team war auch sehr Crazy gewesen und haben für gute Stimmung gesorgt. Reinigung im Zimmer sowie in den Wc's am Pool war TOP! Da wir aufgrund unseres Babys nicht immer am Abendprogramm teilnehmen konnten, können wir diesbezüglich keine Ankunft geben. Die Nachbar Hotels hatten allerdings lautere Musik gehabt als unser Hotel, was manchmal Abends gestört hatte. Zusammengefasst: wir waren sehr zufrieden gewesen und empfehlen dieses Hotel allen. Wir werden dieses Hotel definitiv nochmals besuchen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Kirman Hotels😊
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Frau Aylin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp