Tolle Anlage in der man sich nicht um die Liegen streiten muss ,da immer genug vorhanden waren ,dass gilt auch für die Sonnenschirme . Der Steinstrand trübt etwas die Badefreude ,aber mit Badeschuhe geht es super und über den Steg sowieso.
Die Zimmer sind sauber ,leider war unser Balkon sehr klein aber wann sitzt man schon darauf. Bei unseren Kindern war Balkon größer aber leider schaute man dort auf eine Müllhalde. Das Bad ist gut ausgestattet und zweckmäßig. Es gibt eine Minibar die eigentlich täglich aufgefüllt werden sollte ,dass lief leider nicht gut . Das Bett hat etwas zu harte Matratzen und leider nur eine Decke ,aber für uns war das so OK.
Es gab in der Zeit wo wir dort waren jeden Tag einen anderen Thementag das ging über Seafood bis nach Ägypten usw. das war lecker und es war reichlich vorhanden .Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei der Präsentation des Essens .
Hier möchte ich den Generalmanager Mehmet ganz besonders danken ,er hat uns immer geholfen das fing bei meinem Telefon an und hörte beim Abendessen am Abreisetag auf .Auch Joseph (Gästebetreuung) versuchte alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Barkeeper von der Poolbar hatten immer ein Spaß oder einen neuen Cocktail für uns ,also die Cocktail waren super . Auch die Kellner haben sich die aller größte Mühe gegeben ,sind aber zu den Stoßzeiten nicht gegen die Massen angekommen.
Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde aber dafür wird man im Hotel super empfangen d.h.es werden einem sofort nach Ankunft Getränke und kühle Kompressen gereicht .Der gesamte Check In verlief reibungslos und wurde vom Hotel erledigt .Unsere Zimmer waren auch schon fertig (11:00 Uhr) das war Klasse . In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten die man gut zu Fuß erreichen kann.
Die Poolanlage ist gepflegt und sauber und auch groß genug ,da es für die Kinder noch einen eigenen Bereich gab .Die Rutschen waren ebenfalls in einem separaten Becken
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Herzlichen Grüsse aus dem Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel, bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Kirman Sidera Luxury & Spa Hoitel Team