Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind sehr schön und die Restaurants sind gut. Die Aktivitäten reichen über den ganzen Tag und die Musik ist sehr gut. Es wir zwischen Pop, relax und Partymusik immer passend abgewechselt. Das Entertainmentteam ist top. Ich kann mich persönlich bei allen Animateuren (Melik, Kaan, Isil, Mohammad, Taha, Okan, Arzu und Sevda) bedanken. Durch sie wurde der Urlaub der sowieso schön ist umso schöner. Ich kann durchaus sagen, dass ich die Zeit mit den Animateuren sei es bei Aktivitäten oder einfach an den Liegen sehr genossen habe. Alles in allem lässt sich sagen, dass das Hotel sehr gut ist und das Entertainment, welches bei Hotels eine große Rolle spielt atemberaubend ist. Daher kann ich dem Hotel nichts anderes als 5Sterne geben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alpay |
Lieber Herr Alpay wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp