Tolles Hotel mit riesiger Anlage und Poollandschaft. Personal (Bedienungen,Reinigung) etc sehr freundlich. Der Kieselstrand ist gewöhnungsbedürftig.Badeschuhe können aber im Hotel sehr günstig gekauft werden.Eventuell schon vor dem Urlaub kaufen
Geschmackvoll eingerichtet.War alles vorhanden was man braucht. Jeden Tag 2x 0,5l Wasser gratis. Matratzen machten einen guten Eindruck. ARD;ZDF;RTL und SAT1 vorhanden (Wen es interessiert)
Großes Innenrestaurant.Tolle Aussenterasse am Meer. Man konnte rund um die Uhr essen.Um 14 Uhr gab es zusätzlich noch Eis. Beim Essen war für jeden etwas dabei.Extra zu erwähnen ist noch das frische Brot beim Frühstück,das sogar noch warm war.Musste man sich selbst abschneiden und war sehr lecker.Mittags haben wir meistens das kleinere Buffet draussen genutzt,da man da schön draussen auf der Terasse mit Blich aufs Meer Speisen konnte. Es gab da uA Hamburger,Pommes,Chicken Nuggets,Cordon Bleu,Nudeln,Döner mit Hühnchefleisch etc
Das Reinigungspersonal sprach weder Deutsch noch Englisch,war aber sehr nett. Besonders das Personal im Restaurant und an den diversen Bars/Theken war echt klasse. Mit ein wenig Trinkgeld wird man wie ein kleiner Gott behandelt :-)
Zum nächsten Basar ca. 15 Min zu Fuß. Es fahren aber auch alle 30 Min kostenfreie Busse. Vom Flughafen ca 90 Min
Persönlich haben wir 2 mal Tennis gespielt.Der Platz ist allerdings renovierungsbedürftig. Genau wie die Tischtennisplatte. Seht zu empfehlen sind die 5 Wasserrutschen,die nur unscheinbar aussehen,aber echt gut abgehen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt,ebenso wie die Massage,obwohl die erste gratis ist. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen.Sie besteht aus einem Riesenpool,2 Baby/Kinderbecken und dem Animationsbecken,wo es jeden Tag Animation/Sport im Wasser gab. Zudem gab es noch Wasserball und Beach Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hävicknbränd |
Lieber Herr Hävicknbränd Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"