Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt - Erholung pur - gerne wieder!

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg beeindruckend. Ein Highlight waren definitiv die exquisiten hausgemachten Cocktails, die eine wahre Gaumenfreude waren und meine Abende perfekt abrundeten. Die Breeze Bar verströmte eine unwiderstehliche Atmosphäre in den Abendstunden – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Die Massage im hoteleigenen Spa-Bereich war pure Entspannung und Luxus für Körper und Seele – ich konnte alle Sorgen hinter mir lassen und mich vollkommen erholen. Doch das beeindruckendste Element war zweifellos das Personal, das mit seiner herzlichen und zuvorkommenden Art meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und man fühlte sich wirklich wie ein geschätzter Gast. Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und ich freue mich bereits darauf, bald wieder hierher zurückzukehren, um erneut in den Genuss dieser wunderbaren Erfahrung zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Kirman Sidera Luxury & Spa sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage