Heinrich (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub,Spaß u.Freude.empfehlenswert

Gut

Wir sind jetzt das 8. mal in der Türkei (immer 5 Sterne Hotel) und haben unsere Kinder und Enkelkinder (11 Personen) für 2 Wochen eingeladen und haben es nicht bereut, dieses Hotel zu buchen. Bei der Ankunft wurde man an der Rezeption so herzlich und freundlich empfangen, da fühlt man sich gleich wohl. Gleich danach wurden wir vom Hoteldirektor Ibrahim Erdogan und seinem Gästebetreuer Muhammed Egrikol mit Kaffee und Tee versorgt. Ohne nachzufragen, wurden wir alle im 5. Stock mit Meerblick nebeneinander untergebracht. Gebucht war Zimmer >Landseite. Das Kirman Sidera ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber! Das ganze Personal ist total nett, egal ob an Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation. Viele können deutsch sprechen, wenn nicht unterhält man sich englisch mit ihnen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt !

• Ein großes Lob an den Küchenchef Emin Polat und sein Team. Wer hıer nichts findet, ist selbst schuld. Die Auswahl ist riesengroß und wiederholt sich nıcht. Superlecker!!! Alleine die Nachspeisen sind mit so viel Liebe hergerichtet, da kann man nur träumen. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Sinan Yilmaz, superschnell und zuvorkommend, man merkt, daß er sehr viel Spaß an seiner Arbeit hat. Einziger Mangel: die Messer schneiden nicht. Die sollte man alle mal nachschleifen!!!

• Der Service läßt keine Wünsche offen!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 2h. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten: Alara Grand Basar>ca 2,2km>am besten mit dem Taxi,pro Fahrt 5 €. Dort bekommt man alles,was das Herz begehrt.

Wir nahmen 3 mal Massagen in Anspruch. Die waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Der Spa Bereich ist sehr sauber und das Personal, besonders Memmet und Idri sehr freundlich. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß und Freude. Adam macht einen tollen Job!!! Mangel: die Auflagen der Liegen sind nur ca.2 cm stark,>in Ägypten ca 5 cm! -schade, daß der Strandabschnitt sehr schmal und kieselig ist -das W-Lan sollte auf jeden Fall schneller sein -der Safe sollte ohne Aufschlag (2€/tag) sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Herr Heinrich wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage