Valentin (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandTolles Hotel direkt am Meer

Großes Hotel mit Ca 400 Zimmern Frisch renovierte Zimmer und Flur Der Rest wird lt. Aussage noch renoviert Alles ist sauber und wird auch sauber gehalten Hatten all inklusive - war auch nichts zu bemängeln Spa Bereich, fitnessraum, Indoorpool und 4 Geschäfte in der Anlage Hauptsächlich aus Deutschland stammende Urlauber von Jung bis alt Das einzigste was hier noch stark verbesserungsbedürftig ist ist das wifi.whatsapp Nachrichten verschicken und empfangen kein Problem, aber was das senden und empfangen von Bildern bzw Videos angeht oder Aufrufen von Internetseiten all das ist nicht möglich Wenn man Kinder hat sollte man die Rechte Seite des Hotels meiden Die Musik die von den nachbarhotels kommt ist schon sehr laut

• Zimmer sind modern eingerichtet mit 2 Betten ( ein Doppelbett und ein einzelnes. Großer Kleiderschrank, Kühlschrank( wird täglich mit 2 Flasche Wasser bestückt Badezimmer mit Riesen Dusche mit Glastüren, ein Waschbecken, Fön, Vergrösserungsspiegel Verschiedene Hygiene Sachen waren vorhanden Safe kostet 2€ pro Tag Balkon mit 2 Stühlen und ein Hocker, Halterung zum trockenen von nassen Sachen Klimaanlage einzeln steuerbar. Hatten aber den Eindruck das ab 02:00 keine kalte Luft mehr rauskam Fernseher mit 7-8 deutschen Sendern 2 Hocker

• Frühstück gab es im hauptrestaurant von 7-10 Uhr Das Angebot war reichlich Brot/ Brötchen, Wurst, Käse , Gemüse, Obst, Yoghurt, kellogs, Eier( 3und 5 min, Spiegeleier, omlett, Rührei) Pfannkuchen, Arme Ritter, Kaffee und Tee Mittags so fast immer das gleiche12:30-14:00: Hamburger, Nudel mit Soße, gegrilltes hänchensteack und Gemüse, bisschen Salat, Obst und Gebäck Snack 16-17 Uhr warmes Hefegebäck, Wärme Wurst Obst und Gebäck Abendessen war immer sehr abwechslungsreich Gegrillte Sachen warme und Kälte Speisen für jederman was dabei Bars befinden sich in der Lobby am Pool und von 10- 16uhr am Strand Getränke waren gut (Original Coke) Bier(Efes und becks) Alkohol war nicht so der hit aber okay. Verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol. Tee und Kaffee rund um die Uhr Alles war sauber und gepflegt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die meisten Verstanden deutsch( Russisch und englisch wird hier auch verstanden) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Badetücher bekommt man jeden Tag frisch beim spa Arzt ist ne Katastrophe: waren mit unsren kleinen da weil er Fieber hatte. Ohne vorher die Temperatur zu messen oder sonstiges zu machen wollte er nach telefonischer Rücksprache mit einer unbekannten Person den kleinen ins Krankenhaus schicken! Haben ohne Kommentar das Zimmer verlassen und bei der nächsten Apotheke ein fiebersaft bekommen und der Ärger war vorbei

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauerte Ca 1,5 Std Im Ort selber gibt's nicht viel zu sehen/unternehmen. Ein Basar gibt's dort (2km entfernt/ 30 min Fußmarsch- 5€mit Taxi oder 1€ p.P. Mit dem bus.bus und Taxistand direkt vorm Hotel) Liegen am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden Der Strand ist eine Mischung aus groben Sand und Kiesel/Steinen (badeschuhe sind zu empfehlen)

Animationsprogramm kann ich nicht viel sagen.haben mit den kleinen genug Beschäftigung. Aber es wurde was gemacht. Kinderclub gibt's da auch. Je 2-2,5 Std am vor und Nachmittag 3 Pools : 1 für Kinder (0,35) ein riesiger hauptpool und ein schwimmerbecken Liegen und Schirme genug vorhanden Duschen nur am Strand soweit wir es gesehen haben Umkleidekabinen sind auch ein paar vorhanden Disco ab 0:00 ist vorhanden aber kein nichts dazu sagen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Valentin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten Vorfälle in unserem Hotel bedauern wir wirklich sehr und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diesen gerne nachgehen, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage