OlYa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel jedoch der letzte Tag war der Horror

Gut

Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind für 13 Tage in diesem Hotel. An sich kann ich sagen war es ein schöner Urlaub jedoch wurde unser letzter Tag (23.09) der schlimmste aller Zeiten. Durch die Insolvenz von TC worunter auch Öger Tours ist wollte der Hotelbetreiber uns nicht gehen lassen er verlangte von uns das wir die gesamten Hotelkosten nochmal aus eigener Tasche zahlen sollten, sämtliche Zimmerkarten wurden gesperrt und die Urlauber konnten nicht mehr in Ihre Zimmer. Als wir uns weigerten die Summe zu zahlen wurde er sehr sehr unfreundlich und meinte wir dürfen dieses Hotel dann nicht verlassen. Für uns der reinste Horror!!wurden auf Schritt und Tritt kontrolliert..insgesamt wurden wir 4x in sein Büro gerufen und aufgefordert zu zahlen was wir nicht taten. Nachdem unser Transfer kam lies der Hotelbetreiber uns nicht einsteigen und mein Mann wurde wieder ins Büro gerufen und zu Zahlung aufgefordert diesmal wurde uns dann schon mit der Polizei gedroht! Das Ende vom Lied war das wir ihm sagten das wir Kontakt mit der deutschen Botschaft aufgenommen hatten und er doch gerne die Polizei rufen kann da wir das sowieso vorhatten wenn er uns nicht gehen lässt (Freiheitsberaubung). Zum Schluss musste er uns wohl oder übel gehen lassen und meinte die Hotelrechnung würde dann per Post kommen... Dieses Verhalten ist ein absolutes no Go besonders wenn ein Land so vom Tourismus lebt .. Ich kann nur sagen eigentlich wollten wir gerne noch einmal in das Hotel aber nachdiesem verhalten werden wir ganz sicher kein Hotel der Kirman Kette mehr buchen !!!!!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer modern eingerichtet tolle Regendusche👍🏻

• Gastro war gut, es gab eine Riesen Auswahl an Essen für jeden Mann etwas dabei 👍🏻 zudem war das Essen geschmacklich auch sehr lecker. Es würde sich viel Mühe in der Dekoration gegeben.

• Toller Service ...Tische wurden schnell sauber gemacht und neu eingedeckt. Kellner sind sehr bemüht die Getränke zügig an die einzelnen Tische zu bringen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:OlYa

Liebe Frau Olya wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall in kennnis nehmen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage