Anke (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel mit bester Animation

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, unterhaltsame Shows, gute Live Musik und jeden Tag Unterhaltung pur. Wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchte, ist dies gar kein Problem. Es gibt genügend Möglichkeiten zu entspannen und relaxen. Absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Super und leckeres Essen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr abwechslungsreich. Vorallem die Animationsprogramme jeden Tag unterhaltsam. Es gibt Darts Turniere, Aqua Gym, Beachvolleyball und noch so einiges mehr. Es wird einem nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anke

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage