Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal

Kundenorientiertes, sauberes Hotel, wo man sich sehr um die Belange des Gastes kümmert. Gastronomie rund um die Uhr.

• Im Zimmer befindet sich ein Kingsizebett und noch ein zusätzliches Bett, das ist genial. Die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt und es gibt Kaffee und Tee im Zimmer. Auch gibt es, was sehr selten ist, genügend Stauraum für all das mitgebrachte. Man bekommt seine Kleidung gut unter in den Schränken. Die Klimaanlage funktioniert gut und man kann nachts gut schlafen. Im Badezimmer befinden sich Shampoo , Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Ohrenstäbchen, Wattepads, Zahnbürste und Zahnpasta, Einmalrasierer und Rasiergel und eine Duschhaube und Seifen. Gut ausgestattet, sollte man etwas zu Hause vergessen haben.

• Zu der Umgebung kann ich noch nicht viel sagen, da wir uns im Hotel aufhalten. Die Transfer Zeit ist eben etwas lang mit 2 Stunden, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage