Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Erholungsurlaub

Das Hotel und die Menschen sind alle sehr liebevoll und äußerst nett. Vor allem der Service ist sehr zuvorkommend. Man macht sich hier gute Connections, wie zum Beispiel mit dem Herr Ömer. Es wird jedem alles bereitgestellt, man kann jederzeit essen und trinken bestellen. Was mir sehr gefallen hat, das der Strand direkt am Hotel ist und vor allem der Poolbereich ist auch der Wahnsinn. Es gibt mehrere kleinere Bereiche und selbst wenn viel los ist, ist genug Platz zum schwimmen. Es gibt jeden Tag, von morgens bis abends, tolle Programme, wo man mitmachen kann, wie zum Beispiel Pilates und Volleyball etc. Mir hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage