Sehr schönes ausgestattetes und sauberes Hotel, der erste optische Eindruck ladet schon zum bleiben ein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Und nicht hellhörig wie in anderen Hotels. Kein Schimmel im Bad und genügend Platz, und immer stets saubere Handtücher. Minibar kostenlos und täglich aufgefüllt. Betten sauber und bequem, haben sehr gut darin geschlafen.
Sehr gutes Essen, große Auswahl und abwechslungsreich. Selbst für Vegetarier und Diabetiker war gesorgt. Kellner sehr freundlich und aufmerksam, stets hilfsbereit. Besonders emporheben möchten wir die beiden Kellner Ethem und Yusuf und uns auf diesem Weg bei ihnen bedanken. Respekt vor dieser anstrengenden Arbeit, die trotzdem immer mit einem freundlichem Lächeln verrichtet wird.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Fragen gab es immer einen freundlichen Ansprechpartner.
Hotel liegt etwas weg vom Schuss, was aber kein Problem darstellt. Ist alles preiswert und problemlos mit dem Dolmus zu erreichen (fahren im Viertelstunden Takt). Was immer lustig und aufregend zugleich ist. Da wir in Gazipasa gelandet sind, lag der Anfahrtsweg aber nur bei einer Stunde. Das einzig störende war das angrenzende Hotel Stella Beach mit seiner Lautstärke am Abend bis in die Nacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael & Ulrike wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp