Burak (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandTOP Hotel zum weiterempfehlen!!

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind auch sauber und werden täglich während des Aufenthaltes aufbereitet. Bei unsere Ankunft sind wir freundlich und herzlich in Empfang genommen worden. Das Gepäck wird einem förmlich aus der Hand gerissen und man bekommt direkt etwas zu Trinken angeboten. Die Rezeption, besonders der junge Mann mit den längeren Haaren (Zopf), war sehr zuvorkommend und kann sogar Deutsch. Die Lobby ist beindruckend und wir haben uns schon beim Eintretten wohlgefühlt. Der Pool ist ziemlich groß für manch andere Verhältnisse. Und wie gewünscht ist das Meer unmittelbar aus dem Poolbereich erreichbar. Beide Schwimmbereiche sind mit zahlreichen Liegen ausgestattet. Leider ist es jedoch wirklich sehr ärgerlich, dass andere Urlauber sogar schon um 5 Uhr morgens die Liegen reservieren. In direkter Nähe ist immer etwas frisches zutrinken und zu essen. Wir haben uns frei bewegen können und sind mit dem Essen und wie auch mit dem Personal, sprich Kellner, Animateuren, Reinigungspersonal, etc. sehr zufrieden. Im großen Ganzem würde ich hier unseren Urlaub gerne wiederholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Burak

Lieber Herr Burak wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage