Beko (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Wir haben im Hotel Kirman Sidera eine unvergessliche Zeit verbracht und ein ganz besonderer Dank geht an Ömer Erdem. Er ist ein außergewöhnlicher Gästebetreuer, der mit seiner Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft sofort überzeugt. Ömer ist jederzeit für die Gäste da, geht auf individuelle Wünsche ein und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Seine herzliche Art, die perfekte Organisation und seine Aufmerksamkeit für jedes Detail haben unseren Aufenthalt von Anfang bis Ende auf ein echtes 1A-Niveau gehoben. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Vielen Dank, lieber Ömer – durch dich haben wir uns nicht nur wie Gäste, sondern wie willkommene Freunde gefühlt. Absolute Empfehlung und 5 Sterne ohne Zweifel! 🌟

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Beko

Liebe Beko, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage