Ahmet (19-25)
Top renoviertes Hotel mit hohem Standard! Note 1

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist neu renoviert worden. Insbesondere die Zimmer sind auf absolutem europaeischen gehobenen Standard (z.B. Regendusche im Bad, Flachbildfernseher etc.)! Aussicht aus dem Balkon war wahnsinn! 5. Stock. DIrekter Meer und Poolblick! Poollandschaft ist sehr schoen und riesig! Service sowohl beim Essen als auch Trinken stets zuvorkommend und sehr freundlich! Animateure waren super nett aber auch keineswegs nervig! Essen war stets abwechslungsreich, immer frisch und hatte ein super Geschmack. Insbesondere weil wir die tuerkische Kueche gut kennen, koennen wir hier die Note 1 verteilen. Im grossen und ganzen absolute TOP Bewertung. Einzigsten Mankos: Das Fitnessstudio ist so einem neuen und renovierten Hotel nicht wuerdig. Sehr alte Geraete. Sind aber scheinbar neue bestellt worden. Uns waren die Matrazen des Bettes zu weich, aber das ist geschmackssache. Ein kleines Bsp. fuer den TOP Servive im Hotel: Als wir ankamen gab es neben einem Obstteller eine grosse Flasche Wein aufs Zimmer. Soweit so gut. Nachdem wir uns ueber eine fehlende Klobuerste im ZImmer beschwert haben, wurde diese binnen weniger Minuten aufs ZImmer gebracht. Dazu gab es als Entschuldigung noch eine FLasche Wein plus noch mehr Obst... Also selbst bei Mankos wird superschnell reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrte Herr Ahmet, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir werden ende dieses Jahres die restlichen Etagen neu renovieren, dazu gehören Fitness Studio, Spa bereich, Restaurant, Lobby und usw. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vielen Freundlichen Grüßen Kirman Hotels Sidera Luxury &Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage