Unser Aufenthalt im Kirman Sidera Luxury & Spa war von Anfang bis Ende außergewöhnlich – aber ein Mensch hat diesen Urlaub wirklich auf ein anderes Niveau gehoben: Ömer Erdem aus der Gästebetreuung. Man merkt sofort, dass Ömer seinen Beruf nicht einfach nur ausübt, sondern lebt. Seine Aufmerksamkeit, seine Herzlichkeit und seine ehrliche Bemühung, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und wertgeschätzt zu sein, sind alles andere als selbstverständlich. Egal ob kleine Anliegen, Fragen oder individuelle Wünsche – Ömer war immer präsent, professionell und dabei gleichzeitig unglaublich menschlich. Was besonders in Erinnerung bleibt: Er arbeitet nicht nach dem Prinzip „Pflicht erfüllen“, sondern mit echter Leidenschaft für Gastfreundschaft. Genau solche Mitarbeiter sind der Grund, warum man ein Hotel nicht nur gut findet, sondern warum man wiederkommen möchte. Er schafft es, dass man sich nicht wie ein Gast fühlt, sondern wie jemand, auf den wirklich geachtet wird. In einer Zeit, in der guter Service oft nur noch Standardfloskeln bedeutet, hebt sich Ömer Erdem deutlich ab. Sein Engagement, seine positive Art und seine Professionalität verdienen höchste Anerkennung. Für uns war er einer der wichtigsten Gründe, warum dieser Urlaub so besonders geworden ist. Ein großes Dankeschön an Ömer Erdem – und an das gesamte Team vom Kirman Sidera. Wir kommen definitiv wieder.
Liebe Sibel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung über Kirman Sidera Premium. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf höchstem Niveau erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigen uns, wie wichtig persönlicher und aufrichtiger Service ist. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Kirman Premium Team