Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Top Urlaub!

Wir sind zum 5 mal im Kirman Sidera und kommen auch nächstes Jahr wieder. Alle sind immer sehr nett und freundlich wir konnten noch nie etwas schlechtes über das Hotel sagen. Man hat genügend Abwechslung was das Essen betrifft, die Zimmer sind immer sauber, auf dem Steg am Meer sind die Kellner der Bar total nett schauen immer ob man was braucht wir freuen uns immer wenn man alte Gesichter sieht es ist mittlerweile wie eine Art Freundschaft geworden. Das Management ist sehr freundlich und die Kellner im Restaurant auch nach 2 Tagen wiesen sie schon was man z.B. in der Früh trinkt und bringen das zum Tisch. Wir gehen auch jedes Jahr im Hotel zum Friseur den ich sehr empfehlen kann. Ein sehr netter freundlicher Mann der sein Handwerk beherrscht.Es gibt leider immer einige negative Beschwerden die ich nicht nachvollziehen kann natürlich ist jeder Mensch anders aber sich über zu geringe Essensauswahl oder Unfreundlichkeit zu beschweren kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich man findet immer etwas. Auch die Getränke( Cocktails) an den verschiedenen Bars waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gibt immer ein offenes Ohr für fragen. Man wird auch gefragt ob alles passt und wenn etwas ist kann man jederzeit Fragen.

Direkte Strandlage. Umgebung ist etwas ruhiger aber trotz gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kieselstrand. Wir bevorzugen eig. Immer einen Kieselstrand daher ist es für uns optimal. Auch der Steg ist super und alles ist sauber.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Kirman Sidera Luxury & Spa sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage