Sehr hochwertig, gepflegt und sauberes Hotel. Abends toll beleuchtet. Gepflegter Kiesstrand. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Auch der Manager hat stets ein offenes Ohr bei Fragen oder Verbesserungen. Lage: keine Promende zum schlendern direkt vor der Haustüre. Der nächste fussläufige Basar ist ca. 20 min entfernt. Nach Manavgat auf den Basar, der ein spannendes Erlebnis ist, sind es ca. 30 Minuten dem Taxi, für hin und zurück ca. 65€
Zimmer zum wohlfühlen, Minibar wird täglich kostenfrei gefüllt. Badezimmer sauber. Lediglich der Toilettenpapierhalter war etwas wackelig. Toilettenspülung ist vom vielen putzen etwas angegriffen.
Große Auswahl an Speisen, täglich wechselnde Gerichte beim Abendessen. Leider keine original Nutella :)
Nach einem Tag wusste der Kellner was man am Vorabend getrunken hat und hat einem direkt die Getränke wieder gebracht. Leere Teller wurden direkt abgeräumt. Sehr junges Personal.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot nicht zu aufdringlich, Animateure geben sich viel Mühe. Bei den Shows am Abend ist noch Luft nach oben. Lediglich die Michael Jackson Show war der Hammer. Cabanas am Strand gegen Gebühr. Lohnt sich definitiv auf dem Strandsteg wer sich gerne mal einen Tag Luxus und Entspannung gönnen möchte. Massagen sind ein Traum, Hamam sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Kirman Sidera entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Kirman Sidera Team