Denes (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Wir sind in allem mehr als zufrieden. Super Service, sehr nettes Personal, niemand ist schlecht gelaunt. Frisches und Abwechslungsreiches essen, sauberes Geschirr. Wir hatten nur gute Erfahrungenen ist gibt nichts auszusetzen. Auch ein riesen Lob an den Kellner Mustafa aus dem Restaurant, er war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch ein Lob an Serdal den Gäste Manger. Danke für den schönen Urlaub! Dem ganzen kirman Team, vielen lieben Dank!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Denes

Sehr geehrter Gast (Denes) , herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Kirman Sidera Luxury&SPA. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedeutet uns besonders viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Eine unserer Hauptaufgaben ist es, unseren Gästen optimale Bedingungen zu liefern, um sich nach einem anstrengenden Tag entspannen zu können und wir sind sehr froh zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage