Denis (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub am Meer erholen am Strand echt gut

Die Mitarbeiter bemühen sich sehr sind freundlich auch ohne Trinkgeld jedoch sehr auf russische Gäste fixiert Englisch Deutsch kaum aber Russisch sehr verbreitet Bisschen Französisch da kam Freude auf wer gerne die nicht vorhandene Ess-/Sprachkultur erleben möchte sollte hier Urlaub machen 80% Russen aber am Strand geht es ganz gut ohne diese Egoisten anstellen u warten kennen sie nicht Am Pool na ja

• Minibar bei Ultra AI incl Zimmer groß geräumig sauber aber Luft nach oben

• Gut
  • Viel Auswahl alles reichlich vorhanden Brot Gebäck Omelette Suppe Sushi Themenabend Fisch jedoch nicht in der Zubereitung wie man es erwartet, daher Abstriche machen Fleisch sehr gut Salat super Nachtisch für jeden was dabei Eis Detox- Getränke Obst TOP 👍

• Man kümmert sich, viele sind bemüht und freundlich aber die in US Währung zahlende Bevölkerung wird deutlich besser gestellt Liegen werden reserviert obwohl es verboten ist Tische werden blockiert mit Getränken und keiner kommt Service könnte für die Allgemeinheit verbessert werden Englisch wird kaum gesprochen Deutsch nicht verbreitet bisschen Französisch aber RUSSISCH wer das spricht kommt klar Spa im Hôtel zu teuer daher lieber in Alanya da bekommt man deutlich mehr fürs Geld

• Etwas weit weg von Alanya , Strand nur mit Badeschuhe weil Kies(war und bewusst) aber das Wasser ist super klar echt toll Ausflüge Alanya Antalya Piratenbootsfahrt u natürlich Hamam direkt am Anfang des Urlaub unbedingt in Alanya

Animation und die ständige Musik geht einem auf den …….nur Russen daher lieber sein eigenes Ding machen Ausflüge buchen über örtliche Anbieter Beim nächst größeren Bazar ca 15 bis 20 Minuten mit dem Dolmus 2€ vom Hotel Rtg Alanya dort buchen die Jungs sind super und nicht zu teuer auch das Hamam dort buchen direkt an der Hauptstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Denis

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Wir beherbergen alle Gäste ohne Diskriminierung in unserem Hotel und bedienen alle Gäste mit Freude gleichberechtigt Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürften. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen, Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage