Emir (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandUrlaub des Jahres. Kinder sind wilkommen.

Sehr freundliches Personal! Das Essen war wirklich 1A. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer gereinigt. Zudem gab es bei der Ankunft nachts direkt auch was zum Essen!

• Die Zimmer sind wirklich schön, geraeumig und vor allem SAUBER!

• Sensiationel. wirklich, ich habe lange nicht mehr so gut gegessen gehabt. 24/7 gab es was zu Essen. Dıe Hygiene auch super!

• Ich weiss nicht ob es daran liegt, dass ich noch nie eınen All-Inclusıve Urlaub gemacht habe, aber es war für mich luxus pur. Die Kellner waren mega nett und freundlich. Sie hatten sıch wirklich gut um alle gekümmert gehabt.

• Die Lage ist sehr gut. Der Strand hat einen Weg von nur 30 Sekunden. Ausserdem kann per Anhalter/ Bus Direkt in die Stadt Manavgat. Also wirklich Top Lage!

Durch die ganzen Animateure hat der Urlaub wirklich Spass gemacht. Die hatten gute Laune verbreitet gehabt. Zudem gab es ab 15 Uhr auch ein Wasserball Match in dem 2 Teams gegeneinander gespielt hatten. Es hatte wirklich Spass gemacht gehabt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Emir

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage