Wir waren hier im September im Urlaub. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier ganz klar unseren Gästebetreuer Ömer Eden. Ömer kümmert sich direkt um alles und hilft wo er nur kann. Immer sehr freundlich und ein offenes Ohr. Vielen lieben Dank Ömer 😊 Du hast uns die Zeit deutlich angehmer gemacht.
Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Zimmer sauber, aber kein 5-Sterne Standard mehr nach unserer Meinung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hier leider sehr laut durch Musik am Abend und andere Gäste bis spät in die Nacht.
Wir wurden meistens schnell und zuvorkommend bedient. Teilweise dauert es etwas bis wir Getränke bekommen. Hier noch einmal ein großes Dankeschön an Ömer Erden.
Haben wir nicht wirklich genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team