Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub voller Überschungen👍💐☀️

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat.Besonders Olga und Gullu sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und gründlich. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche und leckere Essen – es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die Hotelanlage ist gepflegt, grün und lädt zum Entspannen ein. Zudem war es sehr angenehm, dass das Personal nicht aufdringlich ist, sondern stets respektvoll und professionell auftritt. Insgesamt können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und mit unserem Service, dem Zimmer sowie dem vielfältigen Essen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage