Lorena (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Verreist als Paar

Gut

Tolles direkt am Strand gelegenes Hotel mit vielen Sportangeboten. Ingesamt wirklich sehr schöne saubere Anlage, welche optimal zum entspannen geeignet ist, wobei aber auch die Aktion nicht zu kurz kommt wenn man dies wünscht.

• Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Shampoo, Duschgel, Nagelfeile usw. sind ebenfalls kostenfrei vorhanden. Hat uns sehr gut gefallen.

• Jeden Tag ein anderer Themenabend mit vielfältiger Essensauswahl. Auch die a la carte restaurants können wir nur weiterempfehlen.

• Täglich frische Cocktails und andere Getränke. Besonders zuvorkommend war Ömer der Gästemanager, der alles für einen möglich gemacht hat.

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten 15-20 Minuten Fußweg entfernt, dort findet man alles was das Herz begehrt.

• Gut

Da wir im April vereist sind war es noch nicht so voll, dennoch gab es von morgens bis abends Programm mit vielen verschiedenen Sportangeboten oder Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lorena

Liebe Lorena, Herzlichen Dank vom Team der Kirman Sidera für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage