- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab muss ich sagen die Zimmer sind super, ABER es wird weder die mini Bar aufgefüllt, noch wird jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt... So wie man es ausschildert! Der Tresor ( Save ) funktionierte nur teils... Das Essen ist grausam keine Abwechslung, da freut man sich zum Fischtag und man siehe man kommt eine Std später zum Abendessen gibt es keine Muscheln und Garnelen mehr!!! Aufgefüllt wird nicht mehr nur das was da ist war die Aussage mir gegenüber.. Ich muss auch sagen so viel Süßigkeiten ( Kuchen, Kekse, Pudding) schieß mich tot das ist keine sau deckt lieber mehr essen auf wo auch schmeckt zum Beispiel mehr Fisch Auswahl... Wer also lecker essen möchte soll sich lieber ein anderes Hotel suchen zudem ist auch am Strand steinig wo es viel zu heiß ist darauf zu laufen und man über den Steg rein musste!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | G.s |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp