Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

Wir waren zu dritt für 5 Tage Gast im Kirman Sidera. Das Hotel ist sauber und gepflegt und perfekt für ein entspannten Urlaub. Für Action gibt es täglich Animation oder man Bucht einen der zahlreich angebotenen Ausflüge. Wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Zusätzlich zum Doppelbett steht ein Einzelbett im Raum. Ein geräumiger Kleiderschrank, TV Minibar weitere Sitzgelegenheiten und warme Beleuchtung runden die positive Atmosphäre ab. Das Bad ist mit Dusche, Waschbecken, WC, Haartrockner und allen erdenklichen Utensilien ( Schampoo, Duschgel, Kamm, Nagelpfeile, Seife, Rasierer etc) ausgestattet. Die Zimmet wurden auf Wunsch jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt. Auf dem Balkon standen 2 Stühle mit kleinem Tisch und es gab auch eine kleine Wäschespinne für nasse Badesachen. Wir hatten seitlichen Meerblick und Überblick über die Poolanlage.

• Hier kann Manege kaum sagen, dass man gehungert hat. Es gibt 24h Essen. Frühstück, spätes Frühstück, Mittag, Snack, Kaffee und Kuchen, Abendessen und und und Das Angebot war riesig :Antipasti, Salate, Suppen, warme Speisen, Diät--Buffet, Nachspeisen, Fleisch und Fisch frisch vom Grill und Jeden Abend eine Themenecke. Das Buffet wurde sauber gehalten und war nie leer.

• Gut
  • Wir waren positiv Überrascht wie viele Mitarbeiter deutsch sprechen. Wir würden stets freundlich gegrüßt und zum Essen mit Getränken versorgt. Mit unserer Beschwerde, dass an einem Abend die Disco 1,5 Stunden früher geschlossen wurde als vermerkt wurde sachlich umgegangen und direkt reagiert. Der Spa-Bereich ist zu 100% weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Ich selbst war in den 5 Tagen vier mal zur Massage und habe jede einzige genossen. Das Geld sollte es jedem Wert sein. Am ersten Tag waren wir direkt zum Hamam, damit wir die Bräune besser annehmen können.

• Vom Flughafen Alanya sind wir circa 1,5 Stunden mit dem Bus bis zum Hotel gefahren. In weniger als 2 km gibt es einen großen Bazaar mit über 300 Geschäften. Nach dem Abendessen war dies für uns immer ein willkommener Verdauungsspaziergang. Außerdem waren wir beim Rafting und haben dafür gerne 1,5 - 2 Stunden Fahrt in die Berge in Kauf genommen. Das Meer is direkt über die Poolanlage erreichbar.

Spa-Bereich top !! Hier sollte niemand eine Massage oder das Hamam ausschlagen. Fitnessraum vorhanden. Dampfbad und Sauna gratis nutzbar. Gratis-Handtuch-Service für den Pool. Am Tag verteilt gab es immer wieder Animation am Pool oder am Strand. Ebenso gab es jeden Abend Unterhaltung : Live-Band, Karaoke, Disco ...

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Carolin

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage