Das war bereits unser dritte Aufenthalt im Kirman Sidera und wie immer war alles makellos 😍. Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Besonders gefällt uns der Steg am Meer sowie die Breeze Bar am Abend. Die Bar ist über dem Amphitheater und man kann dort gemütlich den Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen ☺️.
Moderne und stylische Zimmer mit allem was man für den Aufenthalt braucht. ☺️
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab jeden Abend verschiedene Themen wie z.B Türkisch Night.
Der Service war einfach nur Spitze! Ein großes Dankeschön geht an Ömer Erdem der jederzeit auch außerhalb seiner Arbeitszeiten immer für uns da war! VIELEN DANK - Du bist der beste! 🫶🏻
Das Hotel liegt ca. 1:30 - 2:00 Std vom Antalya Flughafen entfernt aber sonst findet man alles in unmittelbarer Nähe zu Fuß oder mit dem Taxi/Dolmus. 👍🏻
Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Freizeitangebote an. Es wird Zumba, Yoga, Aqua Fitness und verschiedene Pool Games angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Herzlichen Dank vom Team der Kirman Sidera für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Kirman Sidera Team