Kirman Sidera Luxury resort & spa in Karaburun liegt ca. 100km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit ca. 70min. Das 2015/16 geschlossene und bei neueröffnung 17 komplett renovierte Hotel ist ein DesignTraum. Luxuriös und sauber. Riesiger Spa / wellness bereich mit indoorpool sauna hamam massagen und fitnesscenter mit fachpersonal. 3 themen Restaurants die von uns nicht getestet wurde da wir im hauptrestaurant dank abwechslung und tollem Personal gut aufgehoben waren. Da wir uns mit dem Personal und dem Manager angefreundet haben gab es für uns einige blicke hinter die kulissen. Der Manager war früher im Kirman Belazur und hat zur Neueröffnung alle Top Mitarbeiter ins Sidera abgezweigt. Wir hatten bei normaler Buchung durch Tui ein upgrade erhalten mit meerblick frontview bademäntel gratis massagen und frisch gepresstem orangensaft zum früstück. An Mitarbeiter sticht vorallem Hakan K. im Service hervor. Jung schnell und stets freundlich. Auch der Fotograf Kürşat weiss mit seiner d610 umzugehen und die sonne zu nutzen. Wie alle mitarbeiter sehr zuvorkommend. Allgemein steht in diesem Hotel der Kunde und nicht der Verkauf im Vordergrund. Das Personal spricht fliessend Deutsch englisch russisch und türkisch. Wer die Türkey kennt wird das Kirman lieben. Wir haben uns extra gegen Belek entschieden da Fluglärm für uns nichts mit entspannung zu tun hat. Nahmen somit auch den Strand mit Sand/kies und Steinen in kauf was nach dem 1.tag keine relevanz mehr darstellte. Wems nicht passt kann für 3tl / 1euro in den dolmus sitzen und 10min fahren bis zum Sandstrand. Nach manavgat und side kommt man auch leicht. Wobei die Städte sich zu Touristenhochburgen entwickelt haben. Wir kommen wieder ins Sidera. Nochmals vielen dank und bis bald.
Edles design und immer sauber. Toller ausblick. Schalldicht!
Abwechslungsreich und Gut bis Exzellent.
Freundlich und motiviert. Zimmer jeden Tag gereinigt. Neue Tücher. Minibar aufgefüllt. Früchtekorb wein als aufmerksamkeit.
Besser als die Touristenhochburgen.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter neu und Topzustand Hamam Spa und Massage durch Med. MASSEUR.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut.Vielen herzlichen Dank. Es ist schön zu wissen dass Sie eine wunderschöne Ziet im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wünschen Ihnen Alles gute. Mit freundlichen grüssen. Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team