Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandWir sind Bald Wieder Da ******

Das hotel bittet alles was man sich für ein super tollen Urlaub wünscht. Die Zimmer werden jedentag gründlich sauber gemacht,die küche ist einfach schmackhaft. Der Gäste betreuer Manager Muhammed ist sehr nett und hifsbreit und tuht alles für die gäste um ihre Urlaub zu verschönern, wir kommen gerne wieder hier her.

• Sehr schöne zimmer und sehr schön decoriert und mit einem direktem Meerblick.

• Es gibt jedentag bei Abend Essen andere Themen

• Servicekräfte absolut Top!!!

• Vom Hotel aus zu einer Bazzar dauert es etwa 10 min zu laufen.

Das Animation Team Adam,Melik,Arzu,Sevda,Mohammed sind richtig gut bei ihre Arbeit jedentag hat mann ein Unterhaltungsprogramme. :-)))

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage