Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir sind sehr begeistert

Die Anlage ist sehr übersichtlich . Es fühlt sich sehr familiär an .Alle sind sehr freundlich.Die Animation bemüht sich sehr vor allem „Yasemin“ immer aktiv nett und hilfsbereit super toll weiter so .Im Restaurant die begrüssung ist sehr herzlich .hygiene super achten darauf sehr . (Ersin ,Umut ,Sait ,Ugur ,Cahit ,Mehmet Chef ) an der Poolbar und im Restaurant danke sehr für alles .Am Strand bekommt man immer einen Platz auch am Pool . Wir kommen auf jedenfall wieder .

• Sehr sauber

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Sehr gut unser Glas ist nie leer

• Strand und Pool wir haben immer eine liege die Atmosphäre sehr gut

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich und Animation top Yasemin macht ihren Job sehr gut und spricht sehr gut deutsch .den netten Friseur möchte ich sich erwähnen sehr nett und freundlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudolf wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage