Schwartz
Verreist als Familie • April 2024
Wirklich gutes Hotel mit Potenzial nach oben

Ein absolutes Highlight war das Fotoshooting mit Erman und seiner reizenden Frau Angelina. Erman hat wunderschöne Bilder von unserer Tochter gemacht und die Kleine hatte dabei richtig viel Spass. Angelina hat am darauffolgenden Tag sich viel Zeit genommen um die schönsten Bilder mit uns rauszusuchen. Danke dafür 💐

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Ja, man hat die stark befahrene Straße gehört. War aber nicht schlimm für uns. Zimmer sind recht gross und überall findet man kleine Goodies (Schuhlöffel, Cremes, Nagelfeile etc). Auffüllen der Minibar hat prima geklappt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich extrem gut. Wunderschöne angerichtet Speisen und eine grosse Auswahl. Leider hat der Service das Ambiente zerstört.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Gästebetreuer Serdal war offen für Anregungen und Kritik, hat auch wirklich sein bestes getan.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolaussenanlage war mittags wirklich unsauber. Das Personal kam nicht mehr hinterher den Dreck zu entsorgen. Richtig störend war, daß es kaum möglich war eine Liege zu bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Schwartz

Liebe Schwartz, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer Kirman Sidera Team Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage