Ein wunderbares Hotel mit einem sehr hohen Serviceniveau! Schon vom ersten Moment an spürt man die herzliche Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail. Das Personal ist äußerst höflich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Die Reinigung erfolgt auf hohem Niveau, alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind gemütlich und stilvoll gestaltet und schaffen eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot – abwechslungsreich, köstlich und von hoher Qualität. Jede Mahlzeit war ein echtes Erlebnis. Wir haben ausschließlich positive Eindrücke mitgenommen. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Das Team war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Auf Wünsche wurde schnell und lösungsorientiert eingegangen, und man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Die Wassertemperatur war ideal, und der gesamte Bereich war ruhig und komfortabel gestaltet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, den Poolbereich sowie unser gastronomisches Angebot so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Atmosphäre im Hotel sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Kirman Premium Team