Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war sehr positiv. Das Hotel hat einen modernen gepflegten Charakter und bietet nicht nur ein umfangreiches Buffet, sondern auch eine tolle Wellnessoase, bei der man toll entspannen kann.
Die Zimmer sind mit Telefon, Fernseher, Minibar und Tresor ausgestattet und sehr sauber gehalten. Ein besonderes Highlight sind die tollen Figuren, die die Putzdamen mit Handtüchern formen und diese dann künstlerisch auf dem Bett drapieren.
Sehr gut hat mir gefallen, dass es immer wieder Themenabende gab ... italienisch, asiatisch, türkisch, etc. Somit wurde das Buffet sehr abwechslungsreich gestaltet. Den einzigen Kritikpunkt, den es für mich gab, war das Nachspeisenbuffet. Mir wäre lieber gewesen, wenn es vielleicht ab und zu auch Palatschinken oder diese Pancakes, die es immer beim Frühstücksbuffet bekommen hat, gegeben hätte. Oder auch diese Milchbrötchen wären perfekt gewesen.
Das Personal war sehr freundlich, was für Saisonende nicht unbedingt selbstverständlich ist. Ich war positiv überrascht, dass das die Servicekräfte noch so motiviert und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Side ... eignet sich also perfekt für diverse Ausflüge. Mit dem Bus dauert die Fahrt nach Alanya etwa 40 Minuten und kostet gerade mal 2 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp