Wunderbarer Urlaub – gerne wieder! Ich war als alleinstehende Mama mit meinen zwei Kindern im Hotel und habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und flott – man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ömer für die liebevolle Betreuung – das war wirklich klasse! Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig, frisch und einfach lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch bei den Getränken wurde nicht gespart: Hochwertige Marken, die aus Originalflaschen ausgeschenkt werden, und die Cocktails waren wirklich lecker! Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Die Sauberkeit! Überall war Reinigungspersonal unterwegs, alles war gepflegt und ordentlich – das gibt einem einfach ein gutes Gefühl. Die Gästestruktur war für mich als Deutsche etwas gewöhnungsbedürftig – der Großteil der Gäste waren etwa 80 % türkischer Herkunft, dazu kamen viele osteuropäische Urlauber und vereinzelt Deutsche und Österreicher. Das war anfangs ungewohnt, hat aber dem tollen Urlaub keinen Abbruch getan. Mein Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien. Ich würde jederzeit wiederkommen – vielen Dank für die schöne Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team