Dieter (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub

Sehr moderne und saubere Zimmer Ruhige Hotel und sehr gutes Personal und immer Hilfsbereit Essen sehr lecker und sehr Abwechslungsreich.Strand lädt sehr gut zum Relaxen und Baden ein.Hier fühlte man sich sehr gut Aufgehoben.Klasse Urlaub.

• Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt.Haben eine Minibar und eine Balkon und einen Safe. In den Betten schläft man wie auf Wolke 7.

• Lecker Essen Abwechselungsreich und Sehr gut. Der Chefkoch Emin zaubert immer leckere Speisen.

• Sehr gut und man bekommt immer ein Lächeln und nettes Wort von Personal. Alle wünsche werden von den Augen abgelesen.

• Hotel ist sehr gut vom Flughafen Antalya zu erreichen man fährt ca.1,5h in der Umgebung gibt es sehr gute Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage