Wunderschöner Urlaub! Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Kirman Sidera verbracht(September 2020) . Im Hotel wurden alle Hygienemassnahmen bestens umgesetzt , so dass man auch wirklich keine Angst haben musste. Alle Angestellten (Kellner etc. ) tragen ausnahmslos und immer Ihren Masken um uns Gäste zu schützen . Unsere Zimmer war sehr geräumig mit Blick Richtung Meerblick. Die Minibar wurden immer und Täglich aufgefüllt( Pepsi, Sprite, Fanta, ICE Tea, Wasser, Bier). Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Großer Kleiderschrank befindet sich der Safe der kostenlos zu nutzen ist. Weitläufige , gepflegte , hübsche gestaltete Anlage mit Brücke und Wasserfall. Großer Poolbereich, Kinderpool. Poolbar, Snack Bar sehr schön . Dort gibt alles was man sich wünscht. Es gab ein Buffet ohne Selbesbedinung, sondern die Angestellten reichten einem was rüber , was man haben wollte . Sehr große Buffet , Essen super . HOTEL ICH MUSS SAGEN EIFACH NUR SUPER. Die ganze Konzept einfach sagenhaft . Rezeption Gästebetreuung und Office Manager lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIESSE TOLLE ZEIT.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gasai |
Liebe Frau Gasai wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa