Ib (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Es war traumhaft ich habe mir das hotel wegen dem strand ausgesucht und es hat sich fur mich geloht ich habe mich sehr gut erholt vielen dank an die guest relation team die mich immer begrüsst und immer mich gefragt wie es mir geht es ist traumhaft hier

• es ist immer gut sauber und vielen dank an die damme die mein zimmer sauber gemacht hat.

• Service
  • Mit der fremdsprache war es nicht so gut aber es war mir egal ich fande das sehr toll die waren immer sehr nett

• Direkt am strand was könnte mann noch sagen Sonne und meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ib

Sehr geehrte Frau Angelique Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. ‘’Kirman Sidera Luxury & Spa’’

Offizielle Hotel Homepage