Sehr schön, alles gut organisiert, man findet sich schnell zurecht. das Hotel ist sehr modern und jugendlich eingerichtet. das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Jeden Tag kamen die Damen und haben aufgeräumt und geputzt. Der Lärmpegel war etwas laut, aber diesen konnte man mit Europax gut unterdrücken.
Essen war vielfältig, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Super lecker und für alle was dabei
Sehr bemüht, Ömer hat uns die Woche verschönert. er hat sich jeden Tag um uns sehr gut gekümmert und uns immer besucht, sich erkundigt ob alles ok ist. er ist SUPER
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde und war angehnem, wir machten eine Pause. Wir machten Rafting, Buggyfahren und besuchten den größten Bazaar und durften auf ein Katamaran eine Bootsfahrt machen. die Ausflugsziele waren schnell erreichbar.
Poolanlage und Entertainment super!! Pool war immer sauber und die Unterhaltung war immer passend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Kirman Sidera entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Kirman Sidera Team