- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine große und schöne Poolanlage und auch Rutschen. Die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Der Stein- Strand ist direkt beim Hotel. Das Wasser ist sehr klar und es gibt zudem auch genügend Liegen. Jedoch ist es etwas störend mit den Steinen, da es kompliziert ist ins Wasser zu gehen und man sich ohne Schuhe auch verletzen kann. Die Animation ist einerseits sehr unterhaltsam, jedoch ist es auf Dauer ein wenig nervig geworden. Das Programm ist zudem auch immer das Gleiche. Das Essen ist sehr lecker uns vielfältig und es gibt rund um die Uhr Buffet. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrte Frau Greta, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat und vor allem unsere modernen Zimmer Sie überzeugen konnten. Auch für Ihre Hinweise, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge betrachten, danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement