Tolles Hotel! Sehr sauber und gepflegt und in jeglicher Hinsicht einfach klasse! War das zweite mal dort und der erste Eindruck hat sich wieder bestätigt. Vorher war ich noch nie zweimal im selben Hotel. Das tolle essen, der Service und dass alles so hochwertig ist, hat mich dazu gebracht nochmal zu kommen und es war eine gute Entscheidung :)
Immer sauber und schön eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag wieder neu befüllt.
Einfach klasse! Viel Abwechslung und was besonders aufgefallen ist: in anderen hotels lag das Essen danach oft schwer im Magen. Hier nicht. Qualitativ einfach super. Was auch eher unüblich war: es gab originalen Alkohol wie Smirnoff, Chivas usw, was in türkischen hotels aufgrund der Preise eher selten vorkommt
Es mag an der aktuellen Lage liegen, dass wir hin und wieder etwas länger gewartet haben, die Kellner und das Personal war aber stets freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Also noch vollkommen im Rahmen. Vom Hotel aus lassen sich alle möglichen Orte gut erreichen
Das Programm haben wir am Rande mitbekommen. Auch dass es viel Abwechslung gab. Dran teilgenommen haben wir aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa