Manuela und Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal in diesem Hotel. 👌

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Während der letzten drei Jahre wurde hier viel erneuert und umgestaltet. Es ist sehr schön geworden. Besonders der neue Aqua- und Rutschenpark sind toll geworden. Auch der Sportpavillion ist sehr gut geworden. Dort werden vormittags und nachmittags viele Kurse angeboten ( Aerobic, Jumping, Zumba, TRX, …) Es gibt jetzt sehr schöne neue Sitzbereiche. Besonders schön ist die große und neue Terrasse neben der Lobby geworden. Sehr chillig und toller Ausblick. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vom Kellner bis zum Manager. Das Hotel war voll ausgebucht. Wir hatten hier wieder einen sehr schönen Familienurlaub! Vielen Dank an das ganze Hotelteam!

• Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer Nr. 282 ( Ich konnte mir leider nicht den Namen der Frau merken.) Sie sind ausreichend groß und haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Diese ist auch nicht zu laut, dadurch kann man sie auch nachts laufen lassen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Es fehlt nix und es wird ständig nachgefüllt. Man kann fast den ganzen Tag in diesem Hotel essen, auch nachts. Wir haben auch alles gut vertragen. Besonders gefallen hat uns die neue Waffelbar und der Eisstand. Es werden, an einigen Bars, hochwertige Markenspirituosen ausgeschenkt. Die Cocktails in der Hauptbar schmecken lecker.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Mit dem Taxi sind es 40 Minuten bis Alanya. Ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum und Apotheken und 30 Minuten entfernt ein größerer Bazzar und ein weiteres Einkaufszentrum.

Der neue Aqua- und Rutschenpark ist spitze. Unsere Teenager waren begeistert! Die Reifenrutsche war das beste. Es sind ständig mehre Rettungsschwimmer anwesend, die auch wirklich aufpassen und mit den Kindern Späße machen oder helfen beim anschubsen. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand steinig, aber ordentlich und gepflegt. Badeschuhe sind vorteilhaft. Man kann auf dem großen Peer (hier gibt es auch eine Bar) liegen und auch dort ins Wasser gehen. Wir haben auf dem Peer und am Strand immer eine freie Liege gefunden. Am Pool waren oft alle Liegen belegt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Jeden Abend gibt es eine Show oder ein anderes Abendprogramm. Einmal in der Woche ist nachmittags Schaumparty im Pool. Wir fanden die Party, auf dem großen Peer am Hotel, am besten. Die war klasse und super dekoriert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuela und Sven

Lieber Manuela, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidera Luxury & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage