Axel und Gunda (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sonnenurlaub

Perfekter Urlaub. Sauberes Hotel, Zimmer okay und zweckmäßig. Tägliche wurden die Handtücher gewechselt, Putzfee gründlich. Ein paar Kleiderhaken wären im Bad und/oder im Zimmer wünschenswert. Aber Achtung: der Shop/Kiosk im Hotel hat stark überteuerte Preise oder will Touristen das Geld aus der Tasche ziehen. Für zwei ganz normalen Fächer wollte der Verkäufer € 30,00 haben (also keine TND, sondern wirklich Euro). Das fanden wir echt unverschämt und total abgezockt. Gegenüber vom Hotel ist ein Shop mit Souvenirs (sehr zu empfehlen und günstige Preise), da haben wir die gleichen Fächer für 6 TND pro Stück (umgerechnet € 1,90) bekommen. Der Hotelshop hat uns kein weiteres Mal zu sehen bekommen. Wir kommen gerne wieder!

• Alles da was man braucht und vor allem sauber!!! Matratzen waren sogar recht gut. Klimaanlage funktionierte gut. Es war auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.

• Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel wirklich gut, reichlich und abwechslungsreich. Haben wir schon anders erlebt. Getränke waren ebenfalls lecker. Wasser bekommt man auch fürs Zimmer kostenlos! Der Kaffee zum Frühstück ist allerdings nicht so gut. Ab 9 Uhr kann man an der Bar Cappuccino bekommen, der ist dann schon besser. Aber es gibt morgens auch Kakao, Tee, Milch usw. Täglich gab es was vom Grill, Nachtisch und Melone. Zum Frühstück kann man Omelett (mit Zwiebeln, Paprika, Kräuter und Käse) oder Spiegelei wählen, die Eier werden frisch aufgeschlagen!!! Also nicht aus der Tüte oder Fertigprodukt.

• Der Service war spitze. Noch besser nach etwas Trinkgeld. Alle Angestellten sehr freundlich und bemühen sich Deutsch zu sprechen, wir hatten keine Probleme.

• Recht kurzer Transfer, eine gute Stunde mit dem Bus. Für die Rückfahrt haben wir uns ein Taxi genommen. Kutschfahrten sind gegenüber vom Hotel möglich, hier handeln. Super gut hat uns die Krokodilfarm gefallen, es war ein Erlebnis. Taxipreise echt günstig, Kutschfahrten sind ein kleines Abenteuer, total schön.

Der Pool war ausreichend groß und genug Liegen waren auch da. Strandtücher bekommt man gegen Kaution. Es war perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Axel und Gunda