Ganz gut, aber man darf mit nicht all zu hohen Erwartungen das Hotel betreten :) es ist ein bisschen alt, und eine Renovierung würde eventuell nicht schaden, aber abgesehen davon, ist das Hotel ganz süß.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Klima erfüllt ihren Zweck. Es ist ein Föhn, TV und Kühlschrank vorhanden. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, war ein Wasserkocher, da ich zum Ende unseres Aufenthaltes etwas krank wurde, und mir theoretisch gern selbst einen Tee machen wollen würde.
Sagen wir es so: wenn man keinen Vergleich hat zu anderen Hotels etc. Dann ist das Essen Okey. Zwar ein bisschen zu wenig Auswahl, aber man verhungert nicht. Für diesen Preis ist es aufjedenfall akzeptabel.
Sehr gründliches Personal! Halfen wo sie nur konnten.
In der Nähe befindet sich ein kleiner Shop in welchem man, Souvenirs, Kleinigkeiten, Anziehroben etc. relativ günstig (ohne verhandeln) erhalten kann. Der Strand befindet sich 7-8 min vom Hotel (zu Fuß). Es fährt aber ein Bus (kostenlos), dieser bringt sie innerhalb von 0,5-1 min zum Strand. Wir haben leider eine schlechte Zeit erwischt bezüglich der Sauberkeit des Strandes. Es befanden sich viele Algen und kleine holzstückchen im Wasser, welches ich als unangenehm empfand.
Es gab den ganzen Tag über verteilt im Hotel, Animation, Aquagym etc. Abends gab es Shows. Außerhalb des Hotels, konnte man Kameltouren , Quadtouren etc. buchen. Außerdem kann man Gebrauch vom Wellnessbereich im Hotel machen(. Welcher sehr günstig, und sehr gut ist) ich habe schon viele Massagen in vielen Ländern besucht (darunter auch ‚professionelle‘ auch in Deutschland) und den Tunesiern kann niemand das Wasser reichen. (Wenn es um das entspannungsprogramm geht) Alles in allem: Also langweilig wird es einem nicht !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |