Monika (71+)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSiena B&B als Perle in der Perle Siena

Gut

Die Pension liegt auf einer oberen Etage in einem beeindruckenden Gebäude und ist dort so eingepasst, dass man vom lebhaften Treiben unten mitten im Zentrum von Sienas Altstadt nichts mitbekommt. Die jungen Betreiberinnen haben dafür gesorgt, dass alles vom Feinsten ist, ein traumhaftes Domizil für meine Geburtstagsreise

• Das Zimmer war so wunderschön gestaltet, wie ich es kaum jemals in dieser (Preis-)Kategorie erlebt habe. Das Bett war sehr bequem mit edlem Bettzeug ausgestattet, ich schlief traumhaft darin, denn es drangen auch keine störenden Geräusche durch die alten Mauern. Die Beleuchtung war angenehm und variabel.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem kleinen Flur serviert, von dem die Zimmer abgingen. die Tische waren nett eingedeckt. Als ich verlauten ließ, dass ich ein süßes Frühstück nicht so sehr schätze, wie die Italiener es tun, wurde mir sofort italienischer Käse serviert. Kaffe gab es gut und reichlich. andere Mahlzeiten wurden nicht angeboten.

• Die Betreiberinnen waren erfolgreich bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie konnten auf Englisch alle möglichen Tipps geben und Fragen sehr ausführlich beantworten. Anfragen führten meistens auch zu einem längeren intensiven Gespräch.

• Wenn man Siena und seine Kunst- und Kulturschätze rundum kennenlernen möchte, ist die Lage des B&B ideal. Man kommt mit einem Stadtbus bis hinter das Gebäude, so dass das leidige Koffer schleppen kein Problem wird. Und wenn man dann auf Besichtigung geht, sind viele Sehenswürdigkeiten "gleich um die Ecke". Und Siena hat davon so viele zu bieten, dass man gar nicht die Stadt verlassen möchte

Typische Freizeitangebote für Wellness und Fitness gab es natürlich im B&B auf der Etage nicht, aber die Besichtigung von Siena ist Fitnesstraining pur und die Atmosphäre mit dem lebhaftenTreiben in den Straßen ist Entertainment ohne Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend