Ruhige Lage, sehr sauber, Freundliches Personal und bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel verfügt über einen Haupteingang und einen Nebeneingang . Die Treppen sind gut . Unser Auto konnten wir gegen eine Gebühr hinter der Schranke parken. Kleines Hotel für nicht so große Ansprüche .
Ehebett, Schreibtisch, ein Stuhl und Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen! Da alles mit Auslegware ausgestattet ist , hört man die anderen Gäste nicht.
Frühstück sehr lecker. Es gab Salat in verschiedenen Sorten. Brötchen und Brot waren zur Auswahl sowie Wurst und Käse. Alles war sehr lecker.
Das Personal kümmerte sich sofort, als uns das Toilettenpapier ausging . Sie waren stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Sehr nett !
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, weil unser Navi nich auf den neuesten Stand war. Normalerweise wären es Vier Stunden . Am Anreisetag war es neblig und ungemütlich. Wir kamen leider nach dem Abendessen an .
Leider waren am Neujahrstag die Wellnessangebote nicht möglich .Feiertag. Wer wollte der konnte ab 18.00 in den Whirlpool .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |