Dieses war unser bestes Hotel auf unserer Reise. Die Lage ist top, Restaurants, Shops und Strände in direkter Umgebung. Die Hotelanlage ist so schön gemacht, im karibischen Stil. Wie schon erwähnt, haben uns die Feuerstellen am besten gefallen. Gerade, weil es abends im März noch sehr frisch war, konnte man dort seinen Wein genießen und nebenbei die Füße wärmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war richtig groß, es hat eine vollausgestattete Küche, einen Wohn- und einen Schlafbereich. Leider haben wir das einzige Zimmer mit Balkon (sehr winzig) bekommen, dabei hatte ich mich auf die Terrasse gefreut. Das ist der einzige Minuspunkt. Ansonsten war das Zimmer super. Dann saßen wir eben jeden Abend an der Feuerstelle, war unser Lieblingsplatz im Hotel.
Bester Service
- Rezeption
Wir durften etwas eher einchecken, als unser Zimmer schon fertig war. Es gibt Strandtücher und Beach Chairs zum Leihen an der Rezeption. Auch die Fahrräder sind kostenlos.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Der Family Pool hat uns aber besser gefallen. Jeden Vormittag haben wir dort etwas entspannt und sind ins Wasser gesprungen. Im März war der Poolbereich auch noch schön leer. In der Saison sieht das bestimmt anders aus, da kann es auch mal knapp mit den Liegen werden. Aber es gibt ja auch eine Menge Hängematten überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Crescent Beach ist ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Die Strände auf Siesta Key sind toll, die Sonnenuntergänge der Hammer.
Vorname: | Juliane |