Malini (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schickes Boutique–Hotel

Die kleine, im Kykladenstil erbaute Anlage „Sifnos House - Rooms & Spa“ befindet sich in Kamares, nur wenige Meter vom Hafen entfernt. Restaurants, ein Minimarkt, ein Geldautomat sowie einige Souvenirgeschäfte befinden sich in der Nähe des Hotels. Zudem verfügt das Hotel über eine Tiefgarage – die Parkplatzsituation in Kamares ist aufgrund der Hanglage eher bescheiden, sodass wir diese Tiefgarage sehr zu schätzen wussten! Der Check–in erfolgte freundlich; da dies unser erster Besuch auf Sifnos war, erzählte uns George auch gleich ein wenig über die Insel, gab uns Restauranttipps und erklärte uns den Busfahrplan (sämtliche Ziele sind nur mit Umsteigen in Appollonia zu erreichen, was in der Vorsaison Wartezeiten mit sich bringt; ein Mietwagen ist also durchaus empfehlenswert). Wir verbrachten 5 Nächte in der ca. 30 qm großen Junior–Suite „Anemonia“, welche über einen Balkon mit Meerblick verfügt und sehr ansprechend eingerichtet ist. Die Dusche ist ebenerdig; einziger Kritikpunkt ist die Tatsache, dass die Glasabtrennung nicht durchgehend ist und wir somit jeden Morgen eine kleine Überschwemmung und Wasserspritzer im Bad hatten. Die Amenities sind von der edlen englischen Marke Molton Brown (Orange & Bergamot) und duften ganz ausgezeichnet. ;) Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der zwar zum Teil gefüllt ist, aber auch noch Platz für eigene Getränke bietet. Safe, Flat–TV, Haarfön, Espressomaschine, Strandtücher etc. sind vorhanden; das W–Lan ist ebenfalls im Zimmerpreis inkludiert, aber nicht besonders schnell. Es gibt übrigens auch die Möglichkeit, Kleidungsstücke reinigen zu lassen (eine Jeanshose kostet bspw. 4,50 €, was ich völlig okay finde). Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim Frühstück, welches in Buffetform angeboten wird (Getränke wie Kaffee, frisch gepresster O–Saft werden an den Tisch gebracht) ging es für meinen Geschmack etwas zu steif zu, zudem störte mich die teilweise etwas zu laute Musik (Jazz) ein wenig. Tipp: Auf der Homepage des Hotels kann man sich die Zimmer ansehen (Fotos/Beschreibung) und auch gleich das schönste buchen. ;)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019