- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Blumen und Palmen, einige Grünflächen und das Pool sieht toll aus. Es gibt einen kleines Pärkli mit einem Esel, Gänsen und einer Ziege. Das Hotel scheint in einem guten Zustand zu sein. Sauber war es auch. Man konnte wählen zwischen Z/F, Halb- oder Vollpension. Wir hatten Halbpension. Da wir im August dort Ferien machten, waren die Feriengäste hauptsächlich Italiener. Es handelt sich um ein Familienhotel, zumindest jetzt im August waren viele Kinder anwesend. Unbedingt Auto mieten und viele Ausflüge machen! Die Küste ist traumhaft (Strände/Meer)!! All das wiegt den Ärger im Hotel wieder auf :-)
Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten Glück und hatten einen richtigen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Es gab Zimmer die hatten gar keinen Balkon oder nur für 1 Person (stehend)! Badezimmer sehr klein!
Das Buffet (Frühstück und Abendessen) war gut. Ausgewogene Auswahl und genügend Abwechslung. Allerdings nehmen sie es mit den Zeiten genau. Um Punkt 10.00 h morgens kriegt man keinen Kaffee mehr, die Maschine wird geputzt!! Die Esswaren werden weggeräumt und ca. um 10.30 h resp. abends um 22.30 h wird man auch mit dem Besen davon gejagt. Es ist hauptsächlich italienische Küche, lecker!
Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war das unfreundlichste, arroganteste und unaufmerksamste Personal, welches ich je in einem Hotel erlebt habe! Schlimm! Vielleicht lag es an der Hitze, am Stress, dass wir keine Italiener waren....keine Ahnung. Das Personal an der Beachbar war wesentlich freundlicher aber verdient auch keinen Orden. Die Zimmerreinigung war ok, da gibt es nichts zu bemängeln. Nur, dass sie 14 Tage nicht gecheckt haben, dass wir Raucher sind und vielleicht einen Aschenbecher benötigt hätten.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr schlecht. Ohne Auto ist man völlig isoliert. Das Hotel ist mitten in einer Wohngegend gebaut worden. Es gibt genau 1 kleiner Supermarkt (paar Minuten zu Fuss) und sonst nichts. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, waren wir nur 1 x mal an diesem Strand. Das Seegras ist unangenehm. Zudem gab es nicht genug Liegestühle wenn man etwas später kam. Die Animation ist auf Dauer auch mühsam, vor allem hört man ständig die gleichen Lieder. In 30 Minuten ist man mit dem Auto in Cagliari, der Hauptstadt. Dort gibt es Shoppingmöglichkeiten, gute Restaurants und Bars. Eine Disco sucht man vergebens. Diese befindet sich in der anderen Richtung, in Villasimius (mit dem Auto ca. 45 Minuten, aber Vorsicht, sehr kurvige Strecke, der Fahrer sollte keinen Schluck Alkohol trinken sonst wirds gefährlich!). Die Disco ist Fr/Sa offen und zwar ab 00.30 h. Man muss sich aber bei der Hotelreception melden damit sie die Gäste bei der Disco anmelden kann, der Einlass dort funktioniert nur mit Gästeliste. Villasimius ist klein aber fein. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, coole Martini-Lounge. Die schönen Strände sind sowieso in dieser Umgebung, d.h. man muss die "Passstrasse" wohl oder übel auf sich nehmen.
Wie oben erwähnt gibt es täglich mehrere Stunden Animation. Für die Kinder sicher lustig und unterhaltsam aber für uns war das Ganze eher mühsam. Am Abend gibt es immer irgend eine Show, Musical oder so aber eher schlecht als recht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und so, habe ich nie von innen gesehen. Kinderhort gibt es auch. In den Zimmern gibt es keinen Internetanschluss. TV ja aber nur 1 deutscher Sender und zwar ZDF!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |